14 Juni

Blog

14 Juni

Rezept des Monats JuniMinikuchen

Benötigte Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • Schokoraspel

 

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Eier beifügen. Anschließend das gesiebte Mehl mit Backpulver und Vanillezucker dazu geben. Zum Schluss den Teig mit einer handvoll Schokoraspeln verrühren.

12 kleine Förmchen mit Butter gut einfetten. Dann den Teig in die Förmchen geben und bei 180° für ca. 10-15 Minuten backen.

Nachdem die Minikuchen ausgekühlt sind, können sie nach belieben verziert werden!

 

Wir wünschen viel Spaß beim selbst ausprobieren! 🙂

Von Magdalena Kestler
visage

Magdalena Kestler

Magdalena Kestler ist seit dem 1. September 2014 Auszubildende Medienkauffrau Digital und Print bei der Mediengruppe Oberfranken in Bamberg.

Alle Beiträge der Azubiwelt